Заявка на расчёт

Курсы валют на 27.04.2018

USD USD
62,60 0,85
EUR EUR
76,18 0,85
Источник: ЦБ РФ

Наши партнёры

Rambler's Top100

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

logo1Натяжные потолки известной во всей Европе компании CLIPSO, зарекомендовали себя непревзойдённой экологичностью, прочностью и практичностью! В отличии от не менее известных брендов потолков ПВХ, таких как RENOLIT, MALPENSA™, CTN, PONGS™ , потолки CLIPSO обладают способностью дышать. Конечно это отличие снижает способность потолка удерживать воду, хотя и не очень критично, потолок промокнет, но воду удержит. Так же к преимуществам можно добавить монтаж без нагрева, без запаха и отходов горения. В дополнение потолки CLIPSO не боятся порезов и проколов (они не расходятся как потолки из плёнки ПВХ). Продукция компании CLIPSO отвечает нормам безопасности ЕС (Европейская Комиссия). Соответствие данным требованиям обеспечивает применение передовых технологий и подтверждается сертификатами, выдаваемыми и проводимыми Французскими и международными организациями, с которыми Вы можете ознакомиться в нашем офисе.
Натяжные потолки CLIPSO идеально подходят для любых помещений в частности таких как спальни, детские комнаты, медицинские объекты. Огромный спектр применения, возможность нанесения фотопечати. Так же потолки идеально подходят для комбинирования фотопечати и декоративной подсветки или звёздного неба (что в свою очередь успешно применяется не только в частных объектах, но и в кафе, ресторанах, гостиницах и т.д.), делая помещения по настоящему эксклюзивными и неповторимыми.

В виду выше перечисленного, следует что потолки CLIPSO являются лучшими в своём роде и конечно не рассчитаны на людей преследующих экономию. Но выбирая покрытия CLIPSO, Вы получаете гарант качества, экологичней этого материала для натяжного потолка вы просто не найдёте. А цена на стандартный потолок CLIPSO не превышает стоимости потолка из гипсокартона, конечно включая все необходимые операции для готового изделия: материал, комплектующие, монтаж, шпаклёвка, покраска. А по срокам эксплуатации гипсокартон ни как не может поспорить с тканевыми потолками CLIPSO, трещины появляющиеся при усадке дома, что очень актуально для Сочи, необходимость перекраски попросту оставят Вас в покое


Ширина полотна у натяжных потолков Clipso, достигает 5,15 метров, что в отличие от натяжных потолков из ПВХ, позволяет перекрывать практически любое помещение без единого шва. Именно по этой причине, натяжные потолки Clipso, принято называть бесшовными.

Использование полотна этого производителя, не ограничивается только потолками. Благодаря своей ширине и возможностям фотопечати, включая нанесение красок, оно позволяет с успехом использовать его и для стильной экспресс отделки стен как в квартирах, так и офисах. В отличие от фотообоев, у полотна Clipso преимущества за отсутствием швов и других неприятностей связанных со стыковкой блоков, нет эффекта «выгорания», а так-же значительно более долгий срок службы, даже в условиях сырости и низких температур.

Для ценителей тишины и просто комфортной акустики, Clipso предлагает специальное акустическое полотно, которое возможно применять для устранения «звукового эха», домашних кинотеатрах, басеинах и т.п. Частотная характеристика реверберационных свойств, у этого полотна, отвечает требованиям ГОСТ 23499-79.

Немаловажным преимуществом использования полотна Clipso, является отсутствие необходимости в использовании тепловой пушки во время монтажа. Это позволит не выносить из помещения, на время выполнения работ, предметы и вещи чувствительные к нагреву.

Оценить преимущества натяжных потолков с использованием полотна Clipso, позволит следующее видео, на котором представлен весь процесс монтажа.



Полотно Clipso не горит, что подтверждено соответствующим сертификатом пожаробезопасности и еще больше расширяет сферу применения предоставляя возможность скрывать такие коммуникации, как системы сигнализаций и охраны, вентиляции, позволяет устанавливать приборы освещения абсолютно любой мощности.

Он экологичен! Полотно Clipso состоит из биоактивной ткани и в соответствии с гигиеническими требованиями, которые подтверждены сертификатами, может использоваться даже в детстких и лечебных учреждениях.

Гарантия на бесшовные натяжные потолки Clipso составляет 10 лет. Но при правильном уходе, срок эксплуатации может достигать 25 лет.